La Gaceta

TORTA DE RICOTA

CON PASAS Y UN TOQUE DE MELÓN

Ingredientes: 400 g de harina 0000, 200 g de manteca pomada, 150 g de azúcar, 10 g de polvo para hornear y 2 huevos.

- Para el relleno: 500 g de ricota entera, 160 g de queso crema, 125 g de azúcar, 50 g de pasas de uva y 4 claras.

- Para la salsa: 500 g de melón, 200 g de azúcar y unas hojas de menta fresca.

Paso a paso:

1. Cremar la manteca pomada con los 200 g de azúcar. De a uno, incorporar los huevos y batir.

2. Agregar la harina y el polvo de hornear (ya tamizados) y amasar. Dividir la masa en dos

TUPALADAR

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2022-12-01T08:00:00.0000000Z

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http://e-edition.lagaceta.com.ar/article/282218014811109

Diario La Gaceta