MOUSSE VEGANO
PALTAS MULTIFUNCIÓN
Ingredientes: 150 g de chocolate negro repostero, 120 ml de leche vegetal (puede ser de almendra, coco o avena), 2 paltas bastante maduras, 5 g de cacao amargo en polvo, una cucharada de esencia de vainilla y una cucharada de azúcar.
Paso a paso:
1. Retirar la cáscara y el carozo de las paltas y trocear el resto.
2. Trasladar a una licuadora o minipimer e incorporar el cacao.
3. Sumar también la leche, la esencia de vainilla y el azúcar.
4. Procesar la mezcla hasta que quede cremosa. Reservar.
5. Trocear el chocolate y llevar al microondas o a una ollita a baño María para que se derrita.
6. Aún caliente verter el chocolate encima de la preparación de palta y volver a mezclar.
7. Presentar en una copa o compotera y refrigerar por tres horas.
8. Para decorar podemos sumarle algunos gajos de frutas de estación o una bocha de crema.
TUPALADAR
es-ar
2022-12-01T08:00:00.0000000Z
2022-12-01T08:00:00.0000000Z
http://e-edition.lagaceta.com.ar/article/282209424876517
Diario La Gaceta