La Gaceta

MOUSSE VEGANO

PALTAS MULTIFUNCIÓN

Ingredientes: 150 g de chocolate negro repostero, 120 ml de leche vegetal (puede ser de almendra, coco o avena), 2 paltas bastante maduras, 5 g de cacao amargo en polvo, una cucharada de esencia de vainilla y una cucharada de azúcar.

Paso a paso:

1. Retirar la cáscara y el carozo de las paltas y trocear el resto.

2. Trasladar a una licuadora o minipimer e incorporar el cacao.

3. Sumar también la leche, la esencia de vainilla y el azúcar.

4. Procesar la mezcla hasta que quede cremosa. Reservar.

5. Trocear el chocolate y llevar al microondas o a una ollita a baño María para que se derrita.

6. Aún caliente verter el chocolate encima de la preparación de palta y volver a mezclar.

7. Presentar en una copa o compotera y refrigerar por tres horas.

8. Para decorar podemos sumarle algunos gajos de frutas de estación o una bocha de crema.

TUPALADAR

es-ar

2022-12-01T08:00:00.0000000Z

2022-12-01T08:00:00.0000000Z

http://e-edition.lagaceta.com.ar/article/282209424876517

Diario La Gaceta