La Gaceta

MOTORES

Buen número de kartings en Alto Verde

En la cuarta fecha del campeonato tierrero, compitieron 52 kartings. Los ganadores fueron: 150 B Escuela, Valentín De La Riestra; 110 Escuela, Ana Paula Gil Almonte; 110 Juniors, Juan Cruz Almonte; 150 B, Lautaro De La Riestra y 150 A, Carlos Rivera y 160, Claudio Reyes.

Reginato (h) y García llegaron a la meta

Por la fecha siete del rally Argentino Miguel Reginato (h) y Enrique García cumplieron con toda la prueba. En al RC2N, Reginato (h) no pudo con el cordobés Miguel Patat que lo relegó al 2° puesto de la categoría que los tuvo como únicos animadores. García, en la RC5, finalizó 8°. El triunfo general fue para el neuquino, Alejandro Cancio, que dominó los caminos barrosos de Concarán, San Luis.

En la segunda etapa, Scalora se lució

Luego de abandonar por problemas mecánicos en la primera etapa, Fabián Scalora se reenganchó y ganó la etapa final del rally de Milagro, en La Rioja. El piloto del VW Gol clase A-6 además quedó tercero en la general del día.

Los Daz quedaron lejos de la vanguardia

En el cierre del Campeonato de Invierno de la Rotax Bonaerense, los hermanos Daz, Lorenzo y Bautista, quedaron 16° y 23° en la pista del kartódromo de Buenos Aires.